Fanshop

Die angebotenen Fanartikel können bei jedem Heimspiel unseres MSV für die angegebenen Preis käuflich erworben werden. Den offiziellen Spielplan der Saison findet Ihr im Bereich Downloads.

• Schal "Weiß Blau MSV" 12,00 €

Beschreibung: Unser wunderschöner FEINSTRICK! Logo links wie rechts und Vereinsname samt Motto in der Mitte. Ein Muss für jeden MSV'ler!

• Maße: 140 x 17 cm
  • Schal "Fail" 5,00 €

Beschreibung: Jeder gute Schal darf auch einen Fehler haben! Der »Fail« mit lässigem "Möhlanger" - Logo eignet sich als perfekter Begleiter fürs Auto oder zur Verzierung der heimischen Wände.

• Maße: 140 x 17 cm
  • Mütze "Weiß Blau MSV" 10,00 €

Beschreibung: Unser Wintermützchen präsentiert sich mit gesticktem MSV-Logo, sowie dem passenden "Weiß Blau MSV" - Schriftzug. Mit und ohne Bommel erhältlich!

• Feuerzeug "Weiß Blau MSV" 1,00 €

Beschreibung: Der Werbeklassiker schlechthin! Selbst passionierte Nichtraucher kommen nicht herum, sich unser 1,-€ Schnäppchen zuzulegen. Feuer frei!

• Farbe: blau
    • Produktart: Reibradfeuerzeug
  • Schlüsselband "Weiß Blau MSV" 2,50 €

Beschreibung: Die wichtigsten Utensilien des täglichen Gebrauchs mit dem Mühlanger SV verknüpfen? Mit unserem formschönen Schlüsselband ist das möglich!

• Material: Polyestergewebe