Bewerbungsvideo "Projekt Zweite"

Unser Bewerbungsvideo für die zweite Mannschaft (Januar 2015). Inzwischen haben wir eine zweite Mannschaft angemeldet, welche in der Kreisliga Nord auf Punktejagd geht.

Dennoch ist unser Anliegen weiterhin brandaktuell! Wir suchen Spieler, die Interesse haben mit unseren Jungs auf und neben dem Platz schöne Spiele und Abende zu verbringen und sich jederzeit mit unserem MSV identifizieren können. Wenn Ihr Interesse habt, auch mal mit einem kräftigen "Weiß Blau MSV" ein Spiel zu beginnen, dann zögert nicht und meldet euch bei eurem MSV'ler des Vertrauens oder schaut an den Trainingstagen (Montag, Donnerstag - 18.30 Uhr) in der MSV-Arena vorbei.

Projekt Zweite

Zu unserem in der letzten Woche veröffentlichten Beitrag "Projekt Zweite" (http://muehlanger-sv.de/projekt-zweite.html), möchten wir heute das passende Video publizieren. In diesem kurzen Film haben wir ohne große Ankündigung und viel Chichi drei Spieler zum "Projekt" gefragt. Den Jungs war ein wenig Nervosität vor der Kamera anzumerken. Trotzdem möchten wir uns bei Kapitän Marvin Müller, Abwehrrecke Johannes Reisewitz, Neuzugang Nico Oertel, sowie Interviewführer Carsten Schmidt bedanken, dass Sie sich während einer Trainingseinheit zur Verfügung stellten.::: Weiß Blau MSV :::#MühlangerSV #JOGGERCREW #WEISSBLAUMSV #PROJEKTZWEITE

Posted by Mühlanger SV on Montag, 22. Dezember 2014

Mitgliedsantrag

Für alle zukünftigen MSV'ler, die schon einen Schritt weiter sind, bieten wir einen Mitgliedsantrag an. Dieser kann im Bereich Downloads heruntergeladen werden.